关于公布2018年教职工师德考核、年度考核结果的通知
2019-05-24 15:46   审核人:   (点击: )

各系(部)、处室:

根据事业单位师德考核、年度考核相关文件精神学院《关于做好2018年教职工师德考核年度考核工作的通知》(内职院〔2019〕10号)文件要求,对全院一般教职工进行了师德考核年度考核,经学院院长办公会审议通过党委会审定,现将考核结果通知如下:

、师德考核

(一)优秀

王凯、曾晓兰(党政办)、高民权、付天兵、刘久明、费凯富、张奎、裴永健、汪烁、曾玉生、彭磊、杨荣国、刘云、张级萍、张玉婷、谢鹏、刘勇(教务处)、王雪琼、张婷、贺莉洁、何滨、凌雪华、严明、游力、王体文、向大学、刘武周、王睿、倪高飞、苟怡、闵虎翼、段利平、刘家贵、王勇平、刘康、邱昌义、张萍、张昊、宋传杰、马征、张英涛、李维胜、文义平、许平、江华、王成琼、李乐平、张韬、陈勇、鄢传荣、梁志荣、张英沛、曾云、韩冬梅、黄晓波、郑容、张业森、姚梅、崔显艳、顾华文、谭丽娜、聂思兵、魏勇军、刘鸿、李静(会计系)、吴让军、刘萍、曾昌荣、黄秋露、曾晓琴、庄小欧、徐慧、郭常山、黄友慧、林静、黄小翠、李阳、潘康、尚建利、喻怀斌、卢银菊、谢忠兵、门殿勇、江刚、袁红林、皮杨勇、李波、全洪兵、谭佳、邓立群、蒲珊珊、谢勇、刘海军、陈阵、吴冬桃、王刚(自动化系)、李浪、刘涛(土木系)、姚锡伟、许翊、付洋、钟健、王俊萍、熊灵、唐勇(土木系)、孙智慧、官芮、扶振新、刘内美、贺晓燕、谢蓉、刘雯、高蜀晋、范平平、谢敏(商管系)、潘小莉、姚琳、陈柯、邢耀潭、段茜、胡静、郑显义、张朝军、邢玉良、钟海霞、段益莉、陈霞、甘华春、李隽、杨柳、杨万里、郑英。

(二)良好:除考核等次为优秀、合格外,无不合格人员,其他人员等次均为良好,具体名单略。

(三)合格

曹翔、肖兵、程宇、涂阳春、董渝、陈吉忠、张健(会计)、程静、戴坤良、唐泽、肖开萍、汤负宇。

、年度考核

(一)优秀

冉茂斌、尹显锋、马炳利、肖雍琴、毛兴奇、向六昭、邓凯文、郭强、刘世雄、胡小松、潘康、徐毅、胡静、官芮、唐杰、秦敏、陈飞宇、邓馨赟、刘科、郑攀、王佳、陈涛、张丹、游力、谢敏(教研所)、王睿、倪高飞、苟怡、陈霖、龙腾涛、郎洪平、喻佼佼、凌梅、吴宏、景志军、张韬、陈勇、李艳、段晓霞、王智勇、余健梅、郑敏、李亚虎、董新刚、吴让军、简单、熊一、陈雪、侯春丞、谢忠兵、喻怀斌、卢银菊、门殿勇、江刚、谭佳、谢勇、刘海军、陈阵、刘涛(土木系)、姚锡伟、许翊、付洋、钟建、代燕、罗茜、范平平、王刚(商管系)、郑显义、段益莉、陈霞、邢耀潭、段茜、熊永胜、张毅、周中。

)合格:除考核等次为优秀、基本合格外,无不合格人员,其他人员均为合格,具体名单略。

)基本合格:肖开萍程静

特此通知。