设为首页  |  加入收藏
行政-人事处
 人事首页 | 部门简介 | 通知公告 | 人才招聘 | 政策法规 | 资料下载 | 办事指南 | 学院首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 人事首页>>通知公告>>正文
 
关于拟聘倪高飞同志专业技术七级岗位的公示
2020-11-21 17:28   审核人:   (点击: )



     学院后勤管理处医务人员倪高飞同志,于2018年经学院推荐,参加人社部组织的卫生系列副高级(副主任医师)职称理论考试合格后,经四川省卫生高级专业技术职务任职资格评审委员会对业绩进行评审,于2018年12月取得普内通内科副主任医师资格。

     倪高飞同志一直以来工作认真负责,尤其在新冠病毒疫情爆发以来,积极响应国家号召,坚定站在学院抗击疫情工作第一线,为保证学院师生卫生健康安全做出积极努力,被评为内江市教育系统“疫情防控期间工作突出教职工”、学院“2019-2020年度疫情先进个人”。

    根据《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》(国发明电〔2020〕5号)文件关于“参加疫情防治的一线医务人员在职称评聘中优先申报、优先参评、优先聘任”的精神,职改领导小组决定:同意倪高飞同志副主任医师专业技术职务任职资格,拟聘任倪高飞同志在专业技术七级岗位。

    干部、群众如有异议需要反映情况的,请于公告之日起5个工作日内,以真实姓名向学院纪检监察处、人事处电话、书面反映或面谈。 

    学院纪检监察处电话:0832-2264990  

    学院人事处电话:0832-2215969  


内江职业技术学院

2020年11月21日



关闭窗口
 
 
 
 

内江职业技术学院人事处        版权所有
联系电话:0832-2261246