设为首页  |  加入收藏
行政-人事处
 人事首页 | 部门简介 | 通知公告 | 人才招聘 | 政策法规 | 资料下载 | 办事指南 | 学院首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 人事首页>>部门简介>>正文
 
人事处服务承诺制
2016-11-30 15:53   审核人:   (点击: )

人事处服务承诺制

1. 认真履行本部门职责,加强与其它部门的沟通与协调。遇事不拖延、不推诿。讲究职业道德,办事公正,不以权谋私,不敷衍塞责。增强工作责任心,提高办事效率。

2. 严格执行各项规章制度,保证仪表举止得体,办公环境整洁卫生;坚持热情待人,文明服务,保证来有迎声,走有送声,说话文明,让人事处成为教职工之家。

3. 实行办事公开制度。坚持“公开、公平、公正”、“严格执法、办事按章”原则,对人事调配、专业技术职务评聘、师资培养、工资及社会保障、高层次人才引进、岗位津贴的发放及有关工作情况依法、依规通过文件或学院办公信息栏进行公布,增透明度。

4. 实行办事及时制度,对师生员工查询的问题能随时解决的则随时解决,确实不能随时解决的需与有关部门协商情况,尽快答复。

5. 实行来电、来信、来访首问责任制。属于首问人职责范围内的认真处理,不属于首问人职责范围的事,要说明情况并及时转给相关人员办理,若经办人不在,应问明事由,做好记录,过后及时交经办人处理。

 

关闭窗口
 
 
 
 

内江职业技术学院人事处        版权所有
联系电话:0832-2261246