设为首页  |  加入收藏
行政-人事处
 人事首页 | 部门简介 | 通知公告 | 人才招聘 | 政策法规 | 资料下载 | 办事指南 | 学院首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 人事首页>>部门简介>>正文
 
学院召开2020年下半年“甜城英才”拟聘人员试岗见面会
2020-12-23 16:46   审核人:   (点击: )

12月21日下午,学院2020年下半年“甜城英才”拟聘人员试用(在岗实习)见面会在办公楼一会议室举行。学院党委副书记、纪委书记陈红军出席会议,土木工程系主任骆志勇、信息技术系主任张果羽、会计系主任李平、农业技术系主任张孝富、素质教育部主任王凯、人事处处长邓凯文及5位“甜城英才”试用对象参加会议,邓凯文主持会议。

会上,邓凯文对此次“甜城英才”公开选聘情况做了介绍,并就《内江职业技术学院“甜城英才”试用(在岗实习)期管理与考核暂行办法》作了简要说明。接下来5名试用对象进行了自我介绍并简单谈了一下今后的工作憧憬。

陈红军就试用工作作了安排部署,并主要从四个方面对试用对象提出要求:一要珍惜机会,转变角色。“甜城英才”是内江市为深入实施“人才强市”战略和创新驱动发展战略而开展的人才引进计划,因此,相对而言,平台、待遇等各方面都较好,他希望试用对象珍惜机会,以内江职业技术学院的教师身份严格要求自己,以教师身份为荣。二要积极主动,展示能力。他希望试用对象要有积极的工作态度和事业心,认真履行岗位职责,主动适应岗位需求,培养较强的学习能力和业务能力,提高专业能力、沟通协调能力、执行能力和敬业精神。三要熟悉规定,服从安排。他要求试用对象要遵守试用期间的管理规定,工作认真负责,能按要求较好地完成部门所安排的各项任务。四要严守纪律,确保安全。他要求试用对象认真遵守国家法律法规和学校的各种规章制度,遵守疫情防控期间的各项安排,确保生命和财产安全。

最后,陈红军代表学院再次欢迎“甜城英才”试用对象的到来,真诚祝愿大家能够顺利通过试用考核成为正式教师,为内江职业技术学院的发展与建设添砖加瓦,实现人生价值!

 

关闭窗口
 
 
 
 

内江职业技术学院人事处        版权所有
联系电话:0832-2261246