设为首页  |  加入收藏
行政-人事处
 人事首页 | 部门简介 | 通知公告 | 人才招聘 | 政策法规 | 资料下载 | 办事指南 | 学院首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 人事首页>>部门简介>>正文
 
激发人才积极性 发挥主观能动性——学院举办甜城英才座谈
2021-01-12 17:08   审核人:   (点击: )

12月29日,学院在二会议室召开甜城英才座谈会,学院党委副书记、纪委书记陈红军出席会议并讲话,人事处处长邓凯文、副处长张乙方及学院全体甜城英才参会。

会议首先由邓凯文发言,他从学院甜城英才基本情况、引进模式及管理办法的变化、学院对英才的培育服务工作、甜城英才发挥的积极作用及问题等几个方面作了报告。

王自琴、刘世雄等8名甜城英才代表就进校以来的工作业绩做了汇报,分享了成长路上的经验,提出了面临的问题和对学院的建议。

陈红军在会上表示学院对甜城英才非常重视,对于他们的表现整体上是满意的,发挥的积极作用、做出的工作业绩和贡献是肯定的、认同的、赞赏的,但同时他也对表现不积极、有英才之名无英才之实、未能发挥英才作用的现象提出严厉批评。随后,陈红军对甜城英才下一步的服务管理工作做了指示,一是要在关心培养上下功夫,二是要在跟踪服务上下功夫,三是要在加强考核评价上下功夫,四是要在强化管理沟通上下功夫。同时,陈红军也对甜城英才提出了希望和要求,一是要充分认识到职业教育的特点,二是要客观理性认识当前面临的形势,三是要倍加珍惜来之不易的工作岗位。

参会英才纷纷表示,此次座谈会非常及时、十分重要、很有意义。他们普遍认为通过这次开诚布公的交流,感受到了学院对甜城英才的重视和培养,认识到了自身的不足,今后将以更加饱满的精气神投入到工作中去,端正工作态度,加强师德师风建设和敬业精神,以更高标准要求自己,真正体现“甜城英才”价值,在学院的发展中充分发挥积极作用。(图文/人事处 )

关闭窗口
 
 
 
 

内江职业技术学院人事处        版权所有
联系电话:0832-2261246