当前位置: 人事首页>>工作动态>>正文

学院召开教师诊改平台推进会
2022-03-08 12:56   审核人:   (点击: )

38日上午,学院在4楼会议室召开教师诊改平台推进会,党委副书记纪委书记红军主持会议,人事处、教务处、科发处、实训中心、学生处等各相关部门参会。

会上相关部门负责人汇报了教师诊改平台的审核进展情况,并分别对平台所存在的问题进行了梳理。陈书记对各部门反应出来的问题进行了总结,提出了初步解决方案

陈书记传达学院党委、行政的精神,学院高度重视教师诊改平台工作,强调了其对于教师发展、学院发展的重要性,希望各部门精诚合作,积极配合,按要求快速推进工作,陈书记最后做了几点要求:要求各相关部门要抓紧审核,人事处要抓紧协调,各系部、各部门要抓紧总结分析,找出问题、解决问题、提炼成果,要按层次抓紧安排落实工作。